Каталог продукции

Погонажные изделия из древесины

Производство погонажных изделий из древесины – основная деятельность компании «ПРЕСТИЖ». Вот уже более 20 лет мы радуем своих клиентов высококачественной продукцией, соответствующей всем требованиям и нормам. Межкомнатные двери и погонажные изделия «ПРЕСТИЖ» отличаются не только первоклассным качеством, но и разнообразным дизайном, интересной гаммой расцветок, а также, что немаловажно, оптимальной ценой.

Погонажные изделия из древесины– важный элемент в отделке квартиры. Сложно представить себе уютное жилье с дверьми без коробок и наличников. Улучшить внешний вид квартиры, добавить в неё практичности и комфорта Вам помогут такие необходимые элементы отделки как плинтуса, пороги, доборы. Особую элегантность и изысканность в оформление дверных проемов и интерьера в целом вносят капители.

Погонажные изделия – продукция, получаемая с помощью деревообработки, прошедшая затем ряд необходимых процедур на специальном оборудовании (например, шлифовка, окраска). Погонажные изделия заслуженно пользуются высоким спросом уже на протяжении многих десятилетий. И это не удивительно! Помимо того, что такие изделия прочны и долговечны в использовании, они еще и эстетичны по внешнему виду. Немаловажно, что в компании «ПРЕСТИЖ» производство осуществляется только из экологически чистых, безвредных для здоровья материалов.

Требования покупателя к внешнему виду изделий вполне обоснованно, поскольку они подбираются после завершения ремонта и должны гармонировать с внешним обликом комнаты и мебелью. В компании «Престиж» Вы сможете подобрать погонажные изделия на свой вкус, ориентируясь на необходимую цветовую гамму. Мы осуществляем не только производство, но и продажу погонажных изделий.

Если Вы ищите, где купить погонажные изделия, не задумываясь, обращайтесь в компанию «ПРЕСТИЖ». Мы осуществляем продажу оптом и в розницу.

Наши контакты:
196608, г. Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Промышленная, д. 13, лит. П
тел./факс: (812) 334-44-44

Информацию о том, как к нам доехать, также Вы можете найти в разделе «Контакты».

© 2015, "Престиж" Все права защищены